Credits
 

Profilo

Aree di attività Persone Sede Press & News  
  Informativa sul trattamento dei dati personali
(ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679)
.Informativa Privacy
.Informativa Cookie

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento europeo 2016/679 (di seguito GDPR), si redige la presente informativa in materia di protezione delle persone fisiche relativamente al trattamento dei dati personali. Invitiamo pertanto il contraente del servizio a leggere con attenzione le seguenti informazioni che contengono alcune utili indicazioni in ordine al trattamento dei dati personali connessi alla erogazione dei servizi forniti da parte del Studio Tributario Cagnazzo.

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è Roberto Maria Cagnazzo di Torino, Corso Generale Govone n. 18 - 10129 TORINO.

Per informazioni contattare: info@cagnazzo.com

Oggetto del trattamento dei dati

I dati trattati sono:dati anagrafici; informazioni di contatto quali numero di telefono, indirizzo e-mail, riferimenti e richieste specifiche. I dati personali inseriti verranno trattati esclusivamente per la fornitura delle informazioni così come richiesto dal cliente e per tutte le attività a ciò strumentali, incluse le finalità di instaurazione e gestione dei rapporti contrattuali di qualunque tipo, così come definite dalla normativa di settore. Il conferimento dei dati richiesti è indispensabile per espletare il servizio e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporta il mancato soddisfacimento della richiesta; il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali sia mediante l'uso di procedure informatiche; i dati non saranno oggetto di diffusione.

I dati personali oggetto di trattamento sono i seguenti:

· dati personali identificativi (dati anagrafici, indirizzi mail, ecc.)

· dati genetici (dati che rivelano l'origine razziale, etnica, ecc.)

· dati biometrici (si tratta dei dati relativi alle caratteristiche fisiche, fisiologiche e/o comportamentali desumibili dalla documentazione conservata in Studio)

· le opinioni politiche (ove si effettuino adempimenti dichiarativi),

· le convinzioni religiose o filosofiche (ove si effettuino adempimenti dichiarativi)

· l'appartenenza sindacale (ove si effettuino adempimenti dichiarativi)

Ogni altro dato particolare acquisito in adempimento del mandato conferito.

Finalità del trattamento dati

Il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere lo svolgimento delle attività connesse all'instaurazione e alla gestione del servizio reso da Studio Tributario Cagnazzo al Cliente secondo quanto indicato nel contratto.

Gli stessi dati verranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza, principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza così come previste dal Codice e dal Regolamento.

Solo se espressamente autorizzato mediante apposito Flag sul Checkbox relativo i dati verranno utilizzati per l'invio di informazioni commerciali, Newsletter, inviti, ecc.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali forniti volontariamente o raccolti automaticamente con l'invio di e-mail o comunicazioni è l'esecuzione di un contratto o l'esecuzione di misure precontrattuali richieste dal cliente.

Modalit à di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall'art. 32 del GDPR 2016/679 in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679, utilizzando il servizio PrivacyWeb raggiungibile via Internet all'indirizzo:
https://www.cagnazzo.com/stc-datipersonali.html

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell'art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione del contratto di cui Lei è parte o relativi all'adempimento ad un obbligo normativo (ad esempio gli adempimenti legati alla tenuta delle scritture contabili e fiscali), la mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Comunicazione dei dati

Il Titolare potrà comunicare i dati per le finalità di cui all'art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l'espletamento delle finalità previste dalla legge.

Alcune operazioni di trattamento potrebbero essere effettuate anche da altri soggetti terzi a cui Studio Tributario Cagnazzo affida talune attività, o parte di esse, funzionali all'erogazione dei servizi. Su tali ulteriori soggetti, designati come Responsabili del trattamento, sono imposti mediante contratto o altro atto giuridico a norma del diritto dell'UE o degli Stati membri, opportuni obblighi in materia di protezione dei dati personali attraverso istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione di misure tecniche ed organizzative adeguate, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati ex art. 32 del Regolamento.

Profilazione e Diffusione dei dati

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

Diritti dell'interessato

Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

· chiedere l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);

· richiedere ed ottenere - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

· opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;

· revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

· proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).

Eventuale trasferimento all'estero dei dati

La informiamo che i dati personali non saranno diffusi al di fuori dell'Unione Europea.

Reclamo Garante Privacy

L'Interessato ha la possibilità di proporre reclamo dinanzi l'Autorità Garante Privacy, contattabile al sito web http://www.garanteprivacy.it/.


Esclusione di responsabilità (disclamer)

Lo Studio declina qualsiasi responsabilità per danni causati direttamente o indirettamente dall'utilizzo di questo sito web.

Le immagini e i testi di questo sito hanno valore esemplificativo e non determinano in capo a Studio Tributario Cagnazzo - Corso Generale Govone n. 18 - 10129 TORINO alcun vincolo giuridico. Questo sito web è stato creato con la massima accuratezza possibile ma i suoi contenuti sono in costante evoluzione e sono quindi passibili di cambiamenti.

Non assumiamo nessuna responsabilità per quanto riguarda la presenza di errori e l'esattezza delle informazioni contenute.

L'utente acconsente espressamente che né alcuno dei dipendenti o collaboratori dello Studio Tributario Cagnazzo - Corso Generale Govone n. 18 - 10129 TORINO, né alcuna persona o entità coinvolta nella creazione, produzione e distribuzione del sito web siano responsabili nei confronti di qualsiasi persona o entità a causa di perdite o danni derivanti dall'uso di questo sito o altro sito web.

Questo sito può contenere link ad altri siti web. I siti collegati sono disponibili per comodità dell'utente e sono visitati a proprio rischio. Studio Tributario Cagnazzo non è responsabile del contenuto dei siti collegati.

© Studio Tributario Cagnazzo

Tutti i contenuti di questo sito web sono soggetti al diritto d'autore. La loro riproduzione anche parziale a fini commerciali è consentita solo previa autorizzazione scritta da parte dello Studio Tributario Cagnazzo e dei soggetti aventi diritto.

Versione stampabile
Partita Iva 07264420014 Informativa Privacy Informativa Cookie